Ai sensi del Regolamento Europeo n. 679/2016 (“GDPR“), Le forniamo, qui di seguito, l’informativa sul trattamento dei dati personali che saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata in modo che possiate dare il vostro consenso in maniera libera, informata, specifica, inequivocabile, come stabilito dal predetto regolamento europeo.

DEFINIZIONE DATO PERSONALE

Ai sensi del Regolamento Europeo n. 679/2016 (“GDPR”), per dato personale si deve intendere qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile (interessato) DI SEGUITO DENOMINATO CLIENTE.

AMBITO DI APPLICAZIONE

Si applica al trattamento interamente o parzialmente automatizzato di dati personali ed al trattamento non automatizzato di dati personali contenuti in un archivio o destinato a figurarvi. Suddetto regolamento si applica ai trattamenti di dati personali effettuati nell’ambito delle attività di uno stabilimento nell’UE (anche se il trattamento non è effettuato nell’unione) ed anche a quelli che si trovano nell’Unione ma da un titolare/responsabile non ubicato nell’Unione.

INFORMATIVA, FINALITÀ, DURATA E BASI GIURIDICA DEI DATI PERSONALI Regolamento Europeo L’art.6 n. 679/2016 (“GDPR“) tratteremo i dati per le seguenti finalità:

  1. Il cliente ha espresso il consenso per una o più specifica finalità (profilazione e/o marketing);
  2. Il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato/cliente è parte ( es. consegna prodotti);
  3. Il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale in tal caso il termine di trattamento dei dati personali è stabilito dalla legge (es. conservazione per fini fiscali);
  4. Il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento (LIMITE TEMPORALE DEL TRATTAMENTO DATI STABILITO DALLA NORMATIVA);
  5. il trattamento è necessario per il LEGITTIMO INTERESSE DEL TITOLARE TRATTAMENTO come l’invio di sondaggi post-vendita al fine di migliorare la soddisfazione del cliente al seguito della ricezione del prodotto; PRIVACY POLICY

Questa Informativa sulla privacy descrive come le vostre informazioni personali vengono raccolte, utilizzate e condivise quando visitate o effettuate un acquisto su il sito “www.grbikeshop.com” COME STABILITO DAL REGOLAMENTO EUROPEO N. 679/2016 (“GDPR”)

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

IL Titolare del trattamento dei dati personali è la società GR BIKE SHOP S.R.L., con sede legale alla VIALE PEDAVENA 64, Cap 32032 FELTRE (BL), P.IVA 01271580258, tel: 3455939309, email: info@grbikeshop.com, in persona del legale rappresentante p.t, Rech Gregorio Paolo, nato a FELTRE (BL), il 18/12/1990, C.F. RCHGGR90T18D530K

INFORMAZIONI PERSONALI CHE RACCOGLIAMO

Quando visitate il Sito, raccogliamo automaticamente alcune informazioni sul vostro dispositivo, incluse informazioni sul browser web, indirizzo IP, fuso orario e alcuni dei cookie installati sul dispositivo.

Inoltre, mentre navigate sul Sito, raccogliamo informazioni sulle singole pagine web o sui prodotti che visualizzate, su quali siti web o termini di ricerca vi hanno indirizzati al Sito e su come interagite con il Sito. Ci riferiamo a queste informazioni raccolte automaticamente come “Informazioni sul dispositivo”.

Raccogliamo informazioni sui dispositivi utilizzando le seguenti tecnologie:

● I “cookie” sono file di dati che vengono aggiunti sul dispositivo o sul computer e spesso includono un identificatore univoco anonimo. Per ulteriori informazioni sui cookie e su come disabilitare i cookie, potete visitare http://www.allaboutcookies.org.

a) COOKIE POLICY

Il sito “www.grbikeshop.com” utilizza cookies tecnici diretti alla fruizione sicura ed efficace del sito ovvero servono ad effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente.

Il sito utilizza cookies di profilazione che servono a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi informativi e pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dal cliente nell’ambito della navigazione in rete tali cookie vengono attivati solo per consenso prestato dal cliente.

● “File di registro” traccia delle azioni che si verificano sul sito e raccoglie dati tra cui indirizzo IP, tipo di browser, provider di servizi Internet, pagine di riferimento / uscita e registri di data / ora.

● “Web beacon”, “tag” e “pixel” sono file elettronici utilizzati per registrare informazioni su come si esplora il sito.

Inoltre, quando effettuate un acquisto o tentate di effettuare un acquisto tramite il Sito, raccogliamo informazioni tra cui il vostro nome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, informazioni di pagamento (compresi i numeri delle carte di credito e i dati bancari), indirizzo email e numero di telefono. Ci riferiamo a queste informazioni come “Informazioni sull’Ordine”.

Quando parliamo di “Informazioni personali” in questa Informativa sulla privacy, stiamo parlando sia di informazioni sul dispositivo che di informazioni sull’ordine.

COME USIAMO LE VOSTRE INFORMAZIONI PERSONALI?

in sintesi i dati richiesti per la registrazione al sito quali nome, cognome, email sono necessari alla creazione area utente finalizzata all’acquisto, solo in quest’ultima fase vengono richieste ulteriori Informazioni quali indirizzo per la ricezione del prodotto e numero di telefono finalizzato alla comunicazione e al fine di garantire il successo della spedizione, soddisfazione del cliente, e, quindi ad evitare inconveniente inerenti alla corretta evasione dell’ordine.

Inoltre, utilizziamo le informazioni dell’ordine per: ● Comunicare con voi;

● Esaminare gli ordini inviati per prevenire potenziali rischi o frodi;

  • ●  Quando prestate il vostro consenso per la NEWSLETTER provvederemo a fornirvi tramite email fornita al momento della registrazione le informazioni o pubblicità relative ai nostri prodotti, quindi le attività inerenti al marketing (la conservazione dell’email non sarà superiore ai 24 mesi salvo la possibilità di revoca all’indirizzo email: info@grbikeshop.com o in qualsiasi modo espresso dal cliente in maniera chiara specifica e inequivocabile).
  • ●  Al vettore sarà comunicato il vostro nome, indirizzo di recapito del prodotto, secondo le necessità del cliente e in base al suo consenso per la ricezione corretta dell’ordine email e/o numero di telefono.
  • ●  Quando prestate il vostro consenso per finalità di profilazione verrà effettuata un’analisi/elaborazione al fine di suddividere gli interessati in gruppi omogenei per comportamenti. Tale attività ha lo scopo di fornire servizi mirati e conformi sulle specifiche esigenze dell’utente, in modo tale da fornire pubblicità personalizzata. La conservazione dei dati inerenti alla profilazione non eccederà i 12 mesi. Come descritto sopra, utilizziamo le vostre informazioni personali per fornirvi pubblicità mirate o comunicazioni di marketing che riteniamo possano essere di vostro interesse. Per ulteriori informazioni su come funziona la pubblicità mirata, è possibile visitare la pagina educativa Network Advertising Initiative (“NAI”) all’indirizzo http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work. Potete disattivare la pubblicità mirata utilizzando i seguenti link:
    1. Facebook: https://www.facebook.com/settings/?tab=ads
    2. Google: https://www.google.com/settings/ads/anonymous
    3. Bing: https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads
    4. Inoltre, potete disattivare alcuni di questi servizi visitando il portale di Digital Advertising Alliance all’indirizzo: http://optout.aboutads.info/.
  • ●  Ai sensi dell’art.130.5 codice privacy il consenso per l’invio di informazioni personalizzate non è richiesto nel caso in cui le informazioni promozionali a chi è già cliente vengono inviate mediante indirizzo di posta elettronica utilizzate per l’acquisto e l’oggetto della comunicazione sia relativa a prodotti analoghi a quelli già acquistati, e il cliente non si sia opposto, fermo restante che tale il diritto di revoca con comunicazione al seguente indirizzo email: info@grbikeshop.com (comunque l’indirizzo email del cliente sarà conservato dal momento dell’ordine per 24 mesi) o in qualsiasi modo sia preferito dal cliente, l’importante è che la revoca avvenga in maniera chiara ed esplicita
  • ●  Infine Utilizziamo le Informazioni sul dispositivo che raccogliamo per individuare potenziali rischi e frodi (in particolare il vostro indirizzo IP) e, più in generale, per migliorare e ottimizzare il nostro Sito (ad esempio, generando analisi su come i nostri clienti navigano e interagiscono con il sito e per valutare il successo delle nostre campagne di marketing e pubblicitarie). PROMOZIONI / BUONI / SCONTISTICA
  • ●  Utilizziamo i dati comunicati nell’ambito di un ordine per la verifica e evasione dell’ordine come anche per la spedizione e riscossione di scontistica/promozioni. Ciò comporta anche la verbalizzazione e trattamento dei dati connessi all’impiego del buono, in particolare allo scopo della prevenzione di frodi.
  • ●  Per effettuare tale attività memorizziamo i dati necessari al fine promozionale:

1. data di emissione buono/sconto/promozione

  1. valore del buono/ promozione/sconto
  2. codice del buono/promozione/ sconto
  3. dati di identificativi necessari per l’invio dello sconto/buono/promozione
  4. nome del titolare del buono/promozione/sconto
  5. momento della riscossione del buono/promozione /sconto
  6. nome del riscossore e IP del cliente utilizzato per la riscossione.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI IN BASE ALL’ART.13 PAR.2, LETT.B AI SENSI DEL REGOLAMENTO EUROPEO N. 679/2016 (“GDPR”):

DIRITTO DI ACCESSO: il diritto dell’interessato di richiedere in qualsiasi momento che siamo fornite informazioni sui propri dati. Attraverso l’email: info@grbikeshop.com

DIRITTO DI RETTIFICA: il diritto dell’interessato di richiedere una rettifica dei propri dati al seguente indirizzo email: info@grbikeshop.com

DIRITTO DI LIMITAZIONE DI TRATTAMENTO: il diritto dell’interessato di ottenere una limitazione del trattamento dei propri dati se questi non dovessero essere esatti o se non fossero più necessari, tale limitazione può essere richiesta all’email: info@grbikeshop.com come suddetto.

DIRITTO DI OPPOSIZIONE: il diritto dell’interessato di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei propri dati, ove non in contrasto con la normativa vigente e se non in presenza di interessi legittimi del titolare necessari, ad esempio, per accertare, esercitare o difendere un diritto GIUDIZIARIO.

DIRITTO ALLA PORTABILITÀ DEI DATI: il diritto dell’interessato di ricevere una copia dei dati precedentemente forniti e trasferire gli stessi, laddove sia possibile a livello tecnico, ad un altro titolare del trattamento

DIRITTO DI REVOCA IN BASE ALL’ART. 13 PAR.2 LETT.C EUROPEO N. 679/2016 (“GDPR”)

In virtù del consenso al trattamento dei dati è possibile la revoca del consenso al trattamento dei dati attraverso comunicazione al seguente indirizzo email: info@grbikeshop.com. L’interessato potrà revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento prestato prima della revoca.

CONDIVISIONE DELLE INFORMAZIONI PERSONALI

Condividiamo le vostre informazioni personali con terze parti. ovvero

  • ●  usiamo WordPress per alimentare il nostro negozio online: potete leggere ulteriori informazioni su come WordPress utilizza le vostre informazioni personali qui: https://wordpress.org/about/privacy/
  • ●  Utilizziamo inoltre Google Analytics per capire in che modo i nostri clienti utilizzano il sito. Potete leggere ulteriori informazioni su come Google utilizza le vostre informazioni personali qui: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/ oppure su https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • ●  vi informiamo inoltre che le vostre informazioni saranno trasferite al di fuori dell’Europa, incluso in Canada e negli Stati Uniti.
  • ●  Per la spedizione dell’ordine effettuato dall’interessato/cliente collaboriamo con aziende di trasporto, le quali necessitano informazioni per poter recapitare il prodotto/i, le informazioni condivise sono:
    1. Nome, cognome
    2. Indirizzo, cellulare, email
    Infine, potremo anche condividere le vostre informazioni personali per rispettare le leggi e i regolamenti applicabili, per rispondere a una citazione, una verifica da parte delle autorità competenti o altre richieste legali per informazioni che riceviamo o per proteggere altrimenti i nostri diritti. NON TRACCIABILITA’ Non alteriamo la raccolta dei dati del nostro sito e le pratiche di utilizzo quando vediamo un segnale Do Not Track dal browser. Inoltre, se siete residenti in Europa, informiamo che stiamo elaborando le vostre informazioni al fine di adempiere ai contratti che potremmo avere con voi (ad esempio se fate un ordine attraverso il Sito), o comunque per perseguire i nostri legittimi interessi commerciali sopra elencati. Inoltre, vi informiamo che le vostre informazioni saranno trasferite al di fuori dell’Europa, incluso in Canada e negli Stati Uniti. VARIAZIONI Potremo aggiornare la presente informativa sulla privacy di volta in volta al fine di applicare, ad esempio, modifiche alle nostre pratiche o per altri motivi operativi, legali o normativi. Il Sito non è destinato a persone di età inferiore ai 18 anni.
    Responsabilità trattamento dei dati a seguito del pagamento Il sito di proprietà della GR BIKE SHOP S.R.L. è esente da responsabilità in virtù del trattamento dei dati sui servizi di pagamento effettuati per l’acquisto dei prodotti:
  • ●  PayPal una volta scelta questa modalità di pagamento il Cliente verrà indirizzato verso il server sicuro di PayPal alle cui condizioni generali di contratto generali di contratto dovrà attenersi;
  • ●  Carta di credito i circuiti accettati per i pagamenti sul sito sono Circuito Visa e Circuito MasterCard;
  • ●  Amazon Pay attraverso l’account di Amazon;
  • ●  Google Pay attraverso l’account Google
  • ●  Apple Pay attraverso l’account Apple

    In nessun caso la GR BIKE SHOP S.R.L., potrà quindi essere ritenuta responsabile per qualsiasi danno derivante al Cliente dall’utilizzazione dei servizi di pagamento scelti dal Cliente.